Просьба разобраться, что происходит у вас в больнице и морге

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Иванова Екатерина
Просьба разобраться, что происходит у вас в больнице и морге

Просьба разобраться, что происходит у вас в больнице и в морге после смерти. Люди совсем ничего не бояться наживаются на горе и помогают сотрудники больницы и морга.

Во первых, почему сотрудники больницы не сообщили нам  о смерти  Есимова Владимира Васильевича, а передали телефон ритуальным агентам, которые сказав, что наступила смерть сразу начали предлагать свои услуги и запугивать меня тем, что я самостоятельно не получу документы в морге, но мне в этот момент было не до них…

Во вторых, утром придя в морг меня начали говорить что нет каких-то бумаг с больнице, поэтому надо ждать, они без документов с больницы ничего делать не будут.  Сказали прийти ближе к 12 часам.

12 часов мы подошли в морг, но нам сказали на сегодня все расписано, что могут на вскрытие записать только на завтра. Либо что мы может попробовать договориться с девушкой  которая у них на крылечке стоит. С данной девушкой, зовут её Оксана, очень просто договориться даёте ей 5000 руб. и она идет договаривается в тот же кабинет №1. После того как она договорилась что получит все документы за пять тысяч рублей, ей этого оказалось мало она нас повела в ритуальные услуги Гранит и заставила там покупать все ритуальные принадлежности и еще с нас взяли кучу денег за услуги морга…

Разве так можно, кстати чек нам дали только на ритуальные товары, а на все остальное никто ничего не дал.

Что у вас в больнице происходит , что за бурная деятельность по вымоганию денег твориться….

Мы только сейчас поняли как нас обманули…

Иванова Екатерина

.
 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии